Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

21.03.2014 18:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке предоставления лицом, замещающим муниципальную должность на постоянной основе в администрации сельского поселения Шеркалы, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

  • Полное наименование:
    О порядке предоставления лицом, замещающим муниципальную должность на постоянной основе в администрации сельского поселения Шеркалы, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    185
  • Дата принятия:
    11.12.2013
  • Дата размещения:
    21.03.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 02.04.2013 № 309 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции», от 02.04.2013 № 310 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Федеральными законами от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Законом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 25.09.2008 №86-оз «О мерах по противодействию коррупции в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»:

1. Утвердить:

1.1. Порядок представления лицом, замещающим муниципальную должность на постоянной основе в администрации сельского поселения Шеркалы, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, согласно приложению 1.

1.2. Форму справки о расходах лица, замещающего муниципальную должность на постоянной основе в администрации сельского поселения Шеркалы, по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций) и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, согласно приложению 2.

2. Обязанность представлять лицом, замещающим муниципальную должность на постоянной основе в администрации сельского поселения Шеркалы, сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, возникает в отношении сделок, совершенных с 01.01.2012 .

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Октябрьские вести» и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22