Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

21.03.2014 21:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 12.04.2013 № 248 «Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Шеркалы»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 12.04.2013 № 248 «Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Шеркалы»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    12
  • Дата принятия:
    22.11.2013
  • Дата размещения:
    21.03.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которые не допускается розничная продажа алкогольной продукции», приказом Департамента экономического развития ХМАО-Югры от 31.07.2013 №35-нп «Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, Совет депутатов сельского поселения Шеркалы решил:

1. Внести изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 12.04.2013 № 248 «Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Шеркалы»:

1.1. В заголовке и по всему тексту решения слова «границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий» заменить словами «границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий» в соответствующих падежах.

1.2.В приложение 1:

1.2.1. Слова «и объектов спорта и объекты территорий» исключить.

1.2.2. После слов «медицинских организаций» добавить слова «, объектов спорта, мест массового скопления граждан

1.3. Перечень детских, образовательных, медицинских организаций, объектов спорта, мест массового скопления граждан, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселение Шеркалы (Приложение 1) дополнить абзацем следующего содержания:

Места массового скопления граждан:

- Зона отдыха

Адрес: ул. Мира, 35Б

1.4. Границы прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Шеркалы с приложением схем границ прилегающих территорий для каждой организации и (или) объекта в сельском поселении Шеркалы (Приложение 3) дополнить абзацем следующего содержания:

Места массового скопления граждан:

- Зона отдыха

Адрес: ул. Мира, 35Б

Прилегающая территория + обособленная территория + дополнительная территория, определенная решением Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 12.04.2013 № 248 «Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Шеркалы».

2. Направить настоящее решение для опубликования в газету «Октябрьские вести» и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

3. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30