Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

21.03.2014 21:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете муниципального образования сельское поселение Шеркалы на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов

  • Полное наименование:
    О бюджете муниципального образования сельское поселение Шеркалы на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    19
  • Дата принятия:
    27.12.2013
  • Дата размещения:
    21.03.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 10.06.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», уставом муниципального образования сельское поселение Шеркалы, рассмотрев проект решения Совета депутатов сельского поселения Шеркалы «О бюджете муниципального образования сельское поселение Шеркалы на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов», Совет депутатов сельского поселения Шеркалы решил:

1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования сельское поселение Шеркалы (далее – бюджет поселения Шеркалы) на 2014 год:

прогнозируемый общий объем доходов бюджета поселения Шеркалы в сумме 22984,8 тыс. рублей;

общий объем расходов бюджета поселения Шеркалы в сумме 22984,8 тыс. рублей;

прогнозируемый дефицит бюджета поселения Шеркалы на 2014 год в сумме 0,0 тыс. рублей;

верхний предел муниципального внутреннего долга сельского поселения Шеркалы на 1 января 2015 года в сумме 0,0 тыс. рублей;

предельный объем муниципального внутреннего долга сельского поселения Шеркалы в сумме 459,7 тыс. руб.

2. Утвердить основные характеристики бюджета поселения Шеркалы на плановый период 2015 и 2016 годов:

прогнозируемый общий объем доходов бюджета поселения Шеркалы на 2015 год сумме 21074,2 тыс. рублей и на 2016 год в сумме 21649,2 тыс. рублей;

общий объем расходов бюджета поселения Шеркалы на 2015 год сумме 21074,2 тыс. рублей, в том числе условно утвержденные расходы в сумме 526,9 тыс. рублей и на 2016 год в сумме 21649,2 тыс. рублей, в том числе условно утвержденные расходы в сумме 1083,0 тыс. рублей;

прогнозируемый дефицит бюджета поселения Шеркалы на 2015год сумме 0,0 тыс. рублей и на 2016 год в сумме 0,0 тыс. рублей;

верхний предел муниципального внутреннего долга сельского поселения на 1 января 2016 года в сумме 0,0 тыс. рублей и на 1 января 2017 года в сумме 0,0 тыс. рублей;

предельный объем муниципального внутреннего долга сельского поселения Шеркалы на 2015 год 459,7 тыс. рублей, на 2016 год 459,7 тыс. рублей.

3. Учесть в бюджете поселения Шеркалы на 2014 год поступления доходов по основным источникам согласно приложению № 1 к настоящему решению, на плановый период 2015 и 2016 годов согласно приложению № 2 к настоящему решению.

4. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета поселения Шеркалы согласно приложению № 3 к настоящему решению.

5. Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета поселения Шеркалы согласно приложению № 4 к настоящему решению.

6. Администрация сельского поселения Шеркалы в соответствии с пунктом 2 статьи 20 и пунктом 2 статьи 23 Бюджетного кодекса Российской Федерации вправе вносить изменения в перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Шеркалы, а также в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов бюджета сельского поселения Шеркалы или кодов классификации источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Шеркалы на основании правового акта администрации сельского поселения Шеркалы без внесения в решение о бюджете сельского поселения Шеркалы.

Уполномоченным органом по электронному взаимодействию между Управлением федерального казначейства по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и главным администратором доходов бюджета сельского поселения Шеркалы является Комитет по управлению муниципальными финансами администрации Октябрьского района.

7. Установить на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов норматив отчислений от прибыли муниципального предприятия сельского поселения Шеркалы, остающийся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, в бюджет сельского поселения Шеркалы в размере 5%.

Порядок уплаты отчислений от прибыли муниципального предприятия определяется решением Совета депутатов поселения Шеркалы.

8. Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного пунктами 1, 2 настоящего решения, распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам, целевым статьям (муниципальным программам Октябрьского района и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета сельского поселения Шеркалы:

на 2014 год согласно приложению № 5 к настоящему решению;

на плановый период 2015 и 2016 годов согласно приложению № 6 к настоящему решению.

9. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам Октябрьского района и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета поселения Шеркалы:

на 2014 год согласно приложению № 7 к настоящему решению;

на плановый период 2015 и 2016 годов согласно приложению № 8 к настоящему решению.

10. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам классификации расходов бюджета Октябрьского района:

на 2014 год согласно приложению № 9 к настоящему решению;

на плановый период 2015 и 2016 годов согласно приложению № 10 к настоящему решению;

11. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам Октябрьского района и непрограммным направлениям деятельности), видам расходов классификации расходов бюджета сельского поселения Шеркалы в ведомственной структуре расходов:

на 2014 год согласно приложению № 11 к настоящему решению;

на плановый период 2015 и 2016 годов согласно приложению № 12 к настоящему решению;

12.Утвердить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств на 2014 год в сумме 60,0 тыс. рублей, на 2015 год в сумме 60,0 тыс. рублей, на 2016 год в сумме 60,0 тыс. рублей.

13. Утвердить в составе расходов бюджета сельского поселения Шеркалы резервный фонд на 2014 год в сумме 53,0 тыс. рублей, на 2015 год в сумме 53,0 тыс. рублей, на 2016 год в сумме 53,0 тыс. рублей.

14. Разрешить администрации сельского поселения Шеркалы осуществлять расходы по соответствующему разделу бюджетной классификации на затраты, связанные с защитой интересов органов местного самоуправления в суде.

15. Разрешить администрации сельского поселения Шеркалы в лице финансово-экономического отдела администрации сельского поселения Шеркалы в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации вносить в 2014 году, изменения в показатели сводной росписи бюджета сельского поселения Шеркалы, связанные с особенностями бюджета сельского поселения Шеркалы и (или) перераспределения бюджетных ассигнований, по следующим основаниям:

перераспределение бюджетных ассигнований между главным распорядителем и подведомственных ему бюджетных учреждений на финансовое обеспечение передаваемых мероприятий и видов расходов;

изменение типа муниципальных учреждений сельского поселения Шеркалы и организационно-правовой формы муниципальных предприятий;

перераспределение между главным распорядителем средств бюджета и подведомственных ему бюджетных учреждений образовавшейся в ходе исполнения бюджета сельского поселения Шеркалы экономии по использованию в текущем финансовом году бюджетных ассигнований в пределах годового объема бюджетных ассигнований в целом по бюджету сельского поселения Шеркалы;

уменьшение ассигнований на сумму, израсходованную получателями бюджетных средств незаконно или не по целевому назначению, по предписаниям контрольных органов сельского поселения Шеркалы, Контрольно-счетной палаты Октябрьского района;

изменение бюджетной классификации доходов и расходов бюджета сельского поселения Шеркалы без изменения целевого направления средств.

16. Утвердить объем субвенций из бюджета сельского поселения Шеркалы на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения бюджету муниципального образования Октябрьский район в соответствии с заключенными соглашениями на 2014 год согласно приложению № 15 к настоящему решению.

17. Собственные доходы, полученные бюджетными учреждениями поселения Шеркалы, учитываются на лицевых счетах, открытых в Комитете по управлению муниципальными финансами администрации Октябрьского района и расходуются бюджетными учреждениями в соответствии с Планом финансово-хозяйственной деятельности, утвержденным в установленном Администрацией сельского поселения Шеркалы порядке, в пределах остатков средств на их лицевых счетах.

18. Установить, что бюджеты поселений – получателей межбюджетных трансфертов из бюджета Октябрьского района подлежат финансовому контролю в соответствии с федеральным законодательством, законодательством Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и правовыми актами Октябрьского района.

19.Администрация Октябрьского района вправе проводить ревизии и проверки организаций, бюджетных учреждений- получателей средств бюджета сельского поселения Шеркалы в соответствии с федеральным законом, законодательством Ханты-Мансийского автономного округу — Югры, правовыми актами Октябрьского района.

20. Администрация сельского поселения Шеркалы при установлении систем оплаты труда и порядка их применения для работников учреждений, финансируемых из бюджета поселения, должна учитывать параметры, применяемые на уровне Октябрьского района.

21. Установить, что администрация сельского поселения Шеркалы не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2014 году численности муниципальных служащих администрации поселения и работников в бюджетных учреждений сельского поселения Шеркалы, за исключением случаев по передаче отдельных полномочий Октябрьским районом.

22. Утвердить на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов:

верхний предел муниципального долга сельского поселения Шеркалы согласно приложению № 13 к настоящему решению;

программу муниципальных внутренних заимствований на 2015 и 2016 года согласно приложению № 14 к настоящему решению.

23. Направить решение для опубликования в газету «Октябрьские вести».

24. Контроль за выполнением данного решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30