Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

02.03.2015 14:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 05.04. 2013 г. № 75 «Об утверждении Правил представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы, а также руководителем муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 05.04. 2013 г. № 75 «Об утверждении Правил представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы, а также руководителем муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    6
  • Дата принятия:
    23.01.2015
  • Дата размещения:
    02.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.11.2014 № 1164 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации»:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 05.04.2013 № 76 «Об утверждении Правил представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы, а также руководителем муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей» следующие изменения:

1.1. В приложении к постановлению:

1.1.1. Пункт 1 дополнить словами «(далее – сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера)».

1.1.2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Лицо, поступающее на должность руководителя муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы, при поступлении на работу представляет сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения Октябрьского района, сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи лицом документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы, по форме справки, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации» (далее – Указ Президента Российской Федерации).».

1.1.3. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Руководитель муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляет сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об их имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода, по форме справки, утвержденной Указом Президента Российской Федерации.».

1.1.4. В пункте 5 слова «не позднее 31 июля года, следующего за отчетным» заменить словами «в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 3 настоящих Правил».

1.1.5. Дополнить пунктом 5.1 следующего содержания:

«5.1. В случае если лицо, поступающее на должность руководителя муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы, обнаружило, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения, либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 2 настоящих Правил.».

1.1.6. Дополнить пунктом 7 следующего содержания:

«7. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные руководителем муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы, размещаются в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы, или по его решению — на официальном сайте муниципального учреждения сельского поселения Шеркалы и предоставляются для опубликования общероссийским средствам массовой информации в соответствии с требованиями, утвержденными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.».

1.1.7. Приложения № 1-4 признать утратившими силу.

2. Опубликовать постановление в газете «Октябрьские вести».

3. Подпункты 1.1.2, 1.1.3, 1.1.6, 1.1.7 пункта 1.1.настоящего постановления вступают в силу с 1 января 2015 года.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на главного специалиста администрации Ротенберг Е.Ю.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26