Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

13.04.2015 16:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об ограничении движения грузового автомобильного транспорта по внутрипоселковым дорогам в период весенней распутицы 2015 года

  • Полное наименование:
    Об ограничении движения грузового автомобильного транспорта по внутрипоселковым дорогам в период весенней распутицы 2015 года
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    55
  • Дата принятия:
    10.04.2015
  • Дата размещения:
    13.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях сохранения внутрипоселковых дорог общего пользования муниципального образования сельское поселение Шеркалы, обеспечения безопасности дорожного движения в период весеннего бездорожья:

1. Прекратить с 17 апреля 2015 года по 16 мая 2015 года на период весеннего бездорожья движение транспортных средств, с разрешенной максимальной массой 10 тонн и выше, по грунтовым внутрипоселковым дорогам общего пользования, за исключением автомобиля медицинской помощи, пожарной машины, а также транспортных средств, перевозимых продукты питания, почту, топливо, питьевую воду и груз, необходимый для прекращения и ликвидации последствий стихийных

бедствий или иных чрезвычайных ситуаций.

2. При крайней необходимости проезда, в администрации сельского поселения Шеркалы необходимо получить пропуск на проезд транспортных средств.

3. Руководителям предприятий, организаций и учреждений, независимо от формы собственности и хозяйственной принадлежности в срок до 17 апреля 2015 года, на время ограничения движения, обеспечить завоз необходимого количества строительных материалов, топлива, товаров первой необходимости и других видов грузов.

4. Всех руководителей организаций, предприятий и учреждений, владельцев личного грузового транспорта с данным постановлением ознакомить под роспись.

5. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы: Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68