Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

05.05.2015 14:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Шеркалы

  • Полное наименование:
    Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Шеркалы
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    75
  • Дата принятия:
    28.04.2015
  • Дата размещения:
    05.05.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Постановлением Правительства РФ от 27.12.2012 г. № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» Совет депутатов сельского поселения Шеркалы решил:

1. Утвердить перечень детских, образовательных, медицинских организаций и объектов спорта и объекты территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Шеркалы (Приложение 1).

2. Утвердить способ расчета расстояний от организаций и (или) объектов до границ прилегающих территорий (Приложение 2).

3. Признать утратившими силу решение Совета депутатов от 12.04.2013 г. № 248 «Об определении границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Шеркалы».

4. Настоящее решение разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

5. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33