Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

02.07.2015 11:19 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов сельского поселения Шеркалы «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Шеркалы»

  • Полное наименование:
    О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов сельского поселения Шеркалы «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Шеркалы»
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    82
  • Дата принятия:
    26.06.2015
  • Дата размещения:
    02.07.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст. 28 Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 11, 48 Устава сельского поселения Шеркалы, решением Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 28.09.2009 № 79 «О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы»:

1. Направить прилагаемый проект решения Совета депутатов сельского поселения Шеркалы «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Шеркалы» для опубликования в газете «Октябрьские вести».

2. Одновременно, в данном номере газеты опубликовать Порядок учета предложений по проектам решений Совета поселения Шеркалы о внесении изменений и (или) дополнений в Устав сельского поселения Шеркалы и участии граждан в его обсуждении, утвержденный решением Совета поселения Шеркалы от 21.11.2007 № 49.

3. Назначить публичные слушания по проекту решения Совета депутатов сельского поселения Шеркалы «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Шеркалы» на 26 июня 2015 года.

Место проведения – здание муниципального бюджетного учреждения культуры «Сельский Дом культуры «Триумф».

Время начала публичных слушаний 18- 00 по местному времени.

4. Утвердить состав организационного комитета по проведению публичных слушаний согласно приложению к данному решению.

5. Организационному комитету:

5.1. Провести работу по подготовке и проведению публичных слушаний в порядке и на условиях, предусмотренных Положением «О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы».

6. Направить настоящее решение для обнародования на официальном сайте сельского поселения Шеркалы (www.sherkaly-adm.ru.).

7. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

8. Контроль за выполнением решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32