Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

15.07.2015 20:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О выдаче специального разрешения на движение по автомобильным дорогам местного значения сельского поселения Шеркалы

  • Полное наименование:
    О выдаче специального разрешения на движение по автомобильным дорогам местного значения сельского поселения Шеркалы
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    120
  • Дата принятия:
    15.07.2015
  • Дата размещения:
    15.07.2015

Файловое представление

Текстовое представление

На основании статьи 31 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 16.11.2009 № 934 «О возмещении вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам Российской Федерации», инструкцией по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации, утвержденной Министерством транспорта Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной автомобильно-дорожной службой Российской Федерации 27.05.1996:

1. Владельцам и пользователям транспортных средств, весовые параметры и (или) габариты которых превышают весовые параметры и (или) габариты, установленные инструкцией по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации, проезд по автомобильным дорогам местного значения сельского поселения Шеркалы с грузом и без груза осуществлять на основании специальных разрешений.

2. Выдачу специальных разрешений на движение транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов по автомобильным дорогам местного значения сельского поселения Шеркалы, осуществляет администрация сельского поселения Шеркалы.

3. При подготовке и выдаче специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам местного значения сельского поселения Шеркалы транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, а также при определении размера вреда (расчете компенсации ущерба), наносимого при перевозке тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам местного значения сельского поселения Шеркалы, при осуществлении функций контроля оплаты компенсации ущерба руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

4. Установить, что государственная пошлина за выдачу специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, и средства от компенсации ущерба при перевозке тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам местного значения сельского поселения Шеркалы зачисляются в бюджет сельского поселения Шеркалы.

5. Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

6. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32