Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

02.10.2015 14:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении коэффициентов переходного периода для расчета арендной платы за землю

  • Полное наименование:
    Об установлении коэффициентов переходного периода для расчета арендной платы за землю
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    93
  • Дата принятия:
    18.09.2015
  • Дата размещения:
    02.10.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», Федерального закона Российской Федерации от 23.06.2014 № 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», статьей 65 Земельного кодекса Российской Федерации, постановления Правительства Ханты — Мансийского автономного округа — Югры от 02.12.2011 № 457-п «Об арендной плате за земельные участки земель населенных пунктов», Совет депутатов поселения решил:

1. Установить коэффициенты переходного периода при определении размера арендной платы за использование земельных участков на территории сельского поселения Шеркалы, государственная собственность на которые не разграничена, в отношении каждого вида или подвида разрешенного использования, в соответствии с приложением.

2. Установить размер арендной платы на территории сельского поселения Шеркалы в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, равным размеру арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, соответствующего вида разрешенного использования земельного участка.

3. Настоящее постановление обнародовать в установленном порядке и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления сельского поселения Шеркалы в сети Интернет.

4. Решение вступает в силу после его официального обнародования и распространяется на правоотношения с 01 марта 2015 года.

5. Контроль над выполнением решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47