Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

25.11.2015 11:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Шеркалы

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Шеркалы
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    25.11.2015
  • Дата размещения:
    25.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения положения Устава в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь статьей 44 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; Федеральным законом от 29.06.2015 № 156-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»; Федеральным законом от 29.06.2015 № 187-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», которым откорректированы положения пункта 4 части 3 статьи 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; Федеральным законом от 29.06.2015 № 204-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» учитывая результаты публичных слушаний, Совет депутатов сельского поселения Шеркалы решил:

1. Внести в Устав сельского поселения Шеркалы следующие изменения и дополнения:

1.1. В части 1статьи 4:

1.1.1. пункт 16 изложить в следующей редакции:

«16) обеспечение условий для развития на территории поселения физической культуры, школьного спорта и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий поселения;»;

1.2. Пункт 4 части 4 статьи 11 дополнить словами «, за исключением случаев, если в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» для преобразования муниципального образования требуется получение согласия населения муниципального образования, выраженного путем голосования.»;

1.3. В статье 29:

1.3.1. пункт 19 части 5 изложить в следующей редакции:

«19) в целях развития малого и среднего предпринимательства формирует и осуществляет муниципальные программы (подпрограммы) с учетом национальных и местных социально-экономических, экологических, культурных и других особенностей;»;

1.3.2. пункт 1 части 6 изложить в следующей редакции:

«1) обеспечивает условия для развития на территории поселения физической культуры, школьного спорта и массового спорта, организацию проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий поселения;».

2. Направить настоящее решение для государственной регистрации в Управление министерства юстиции Российской Федерации по Ханты — Мансийскому автономному округу – Югре.

3. Опубликовать (обнародовать) зарегистрированное решение о внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Шеркалы в газете «Октябрьские вести» в течение семи дней со дня его поступления из Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в газете «Октябрьские вести».

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50