Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

17.12.2015 21:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о мерах поддержки и стимулировании деятельности членов добровольной народной дружины по обеспечению общественного порядка на территории сельского поселения Шеркалы

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о мерах поддержки и стимулировании деятельности членов добровольной народной дружины по обеспечению общественного порядка на территории сельского поселения Шеркалы
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    228
  • Дата принятия:
    09.12.2015
  • Дата размещения:
    17.12.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 132 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.04.2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», Законом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 19.11.2014 № 95-оз «О регулировании отдельных вопросах участия граждан в охране общественного порядка в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре», уставом сельского поселения Шеркалы:

1. Утвердить Положение о мерах поддержки и стимулировании деятельности добровольной народной дружины на территории сельского поселения Шеркалы согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой

3. Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24