Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

  • Всего материалов:
    53
  • Самый ранний:
    10.10.2018
  • Самый поздний:
    18.02.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 53 объекта
18.02.2021

Более двухсот различных средств реабилитации выдано в прошлом году в округе инвалидам по зрению

Югорчанам с заболеваниями органов зрения за счет средств федерального бюджета были выданы специальные устройства для чтения «говорящих книг» на флэш-картах, электронные видеоувеличители, лупы с подсветкой, медицинские тонометры с речевым выходом, а один из жителей округа получил в пользование-собаку- проводника с комплектом снаряжения.
18.02.2021

В России создан интернет-ресурс для распознавания шрифта Брайля

Новую цифровую платформу создал житель Московской области Илья Оводов из Московской области и вошел в число победителей второго этапа международного конкурса АСИ «World AI&Data Challenge».
15.02.2021

Назначением и расчетом пособий занимается ФСС по месту регистрации страхователя

С 2021 года больничные и пособия по материнству повсеместно выплачивает Фонд социального страхования Российской Федерации. По вопросам, связанным с назначением и выплатой пособий необходимо обращаться в отделение ФСС того региона, где зарегистрирован работодатель.
09.02.2021

Пособия в срок: в региональном отделении ФСС РФ прошел онлайн вебинар для страхователей

Мероприятие было посвящено обзору типичных ошибок, допускаемых бухгалтерскими службами предприятий и учреждений региона при направлении в ФСС сведений для назначения и выплаты пособий. Напомним, вот уже чуть больше месяца работающие жители округа получают больничные, декретные, а также выплаты по уходу за детьми до полутора лет напрямую из Фонда социального страхования РФ.
09.02.2021

Вниманию застрахованных лиц!

Региональное отделение Фонда социального страхования информирует Вас о том, что справки 2-НДФЛ за 2020 год выдаются работодателями! Исключение составляют справки 2-НДФЛ о выплатах, произведенных отделением Фонда в связи с больничными по карантину, следующим категориям граждан:
05.02.2021

Вниманию работодателей! До 15 апреля 2021 года необходимо подтвердить основной вид деятельности

НЕ ПОЗДНЕЕ 15 АПРЕЛЯ 2021 года все работодатели – юридические лица (компании и их обособленные подразделения) обязаны направить в ФСС документы на подтверждение своего основного вида деятельности. У индивидуальных предпринимателей такой обязанности нет.
05.02.2021

Работодатели региона могут защитить работников от травм на производстве

В Югре 1 января началась кампания по приему заявлений страхователей на финансовое обеспечение предупредительных мер в текущем году.
02.02.2021

Продолжается кампания по подтверждению основного вида экономической деятельности страхователя

До 15 апреля все организации, страхующие своих сотрудников от производственных несчастных случаев и профессиональных заболеваний, должны подтвердить основной вид своей деятельности в ФСС РФ. Если этого не сделать, предприятие рискует переплачивать взносы весь текущий год по максимальному тарифу.
28.01.2021

С начала года на выплату больничных и декретных в Югре направлено более 520 млн рублей

Главные пособия россияне с 1 января получают напрямую из Фонда социального страхования. В Югре это нововведение коснулось порядка 800 тыс. работающих граждан и 39 тыс. работодателей. Для того, чтобы обеспечить своевременность поступления денежных средств на счета жителей округа, в региональном отделении Фонда создали отдел назначения и осуществления выплат застрахованным гражданам, специалисты которого в настоящее время обеспечивают централизованное перечисление пособий.
28.01.2021

С 1 января 2021 года установлены сроки для выплаты пособий по больничным листам, декретных и в связи с рождением детей

Для назначения и получения пособия по временной нетрудоспособности и декретных сотрудники представляют работодателю листок нетрудоспособности, сведения о реквизитах, а также документы, подтверждающие страховой случай, если речь идет государственных выплатах работающим женщинам, ставшим мамами. Бухгалтер организации не позднее 5 дней передает пакет документов в виде электронного реестра в отделение ФСС. В течение 10 дней ФСС проверяет предоставленную работодателем информацию и при отсутствии ошибок перечисляет работнику денежные средства.
13.01.2021

Приложение «Социальный навигатор» стало доступно югорчанам на платформе IOS

Мобильное приложение «Социальный навигатор» ориентировано на всех клиентов Фонда социального страхования РФ и на широкий круг пользователей, которым нужна информация о социальном страховании и услугах Фонда. Теперь обновленная версия доступна для устройств, работающих на платформе iOS.
18.12.2020

Пособия – без ошибок

Югра переходит на выплату пособий напрямую из Фонда социального страхования. Денежные средства будут перечисляться работникам в установленные законом сроки.