Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

  • Всего материалов:
    30
  • Самый ранний:
    10.10.2018
  • Самый поздний:
    18.09.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 30 объектов
18.09.2020

В Югре работникам в возрасте 65 лет продлили действие режима обязательной самоизоляции до 4 октября

Речь о работающих пенсионерах в возрасте 65 лет и старше, если они находятся на самоизоляции и при этом не перешли на «удалёнку», не ушли в отпуск и т.д. Соответствующее постановление сегодня подписала губернатор Югры Наталья Комарова.
18.09.2020

В связи с открытием санаториев в региональном отделении Фонда социального страхования возобновлена работа по обеспечению граждан льготных категорий санаторно-курортными путевками

Напомним, ранее, с апреля и до конца июля, работа российских здравниц с целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции была приостановлена, поэтому заезды по путевкам были перенесены на более поздние сроки.
13.09.2020

1 января 2021 года стартуют «Прямые выплаты» пособий Фонда социального страхования

Вниманию работающих граждан! 1 января 2021 года в ХМАО-Югре стартуют «Прямые выплаты» пособий Фонда социального страхования РФ
27.08.2020

Работодатели Югры получают информационные письма о проекте «Прямые выплаты»

Региональным отделением Фонда социального страхования направлено 7800 информационных писем страхователям, в которых подробно описан механизм «прямых выплат» и даны инструкции, какие дополнительные мероприятия следует провести в организациях и учреждениях до конца 2020 года.
18.08.2020

Все – на вебинар!

Недавно в Югре состоялся большой вебинар по обсуждению вопросов реализации на территории автономного округа проекта «Прямые выплаты». В режиме видеоконференции он был проведен совместно с куратором региона по переходу на «Прямые выплаты» – Омским отделением Фонда социального страхования РФ. В он-лайн режиме к мероприятию подключились более полутысячи участников из муниципальных образований региона. В ходе эфира были даны ответы на вопросы страхователей и разъяснен порядок работы в новых условиях.
18.08.2020

У фермеров есть идеи

Флешмоб #Выплаты2021 поддержали представители банковской сферы, крупного, малого и среднего бизнеса, в том числе фермерские хозяйства и сельхозпроизводители. Они разместили информацию о предстоящем нововведении на стендах, стойках для информации, в маршрутных такси, на прилавках со своей продукцией и даже на этикетках. По словам консультанта-руководителя группы работы со страхователями Людмилы Нелиной, информировать население о прямых выплатах – задача непростая, но интересная.
18.08.2020

Мамы узнают первыми

Работники регионального отделения Фонда социального страхования по Ханты-Мансийскому автономному округе–Югре предложили работникам предприятий и учреждений всех форм собственности размещать у себя в офисах листовки, рассказывающие о проекте «Прямые выплаты», который стартует в регионе уже с нового года.
18.08.2020

Югра: Выплаты 2021

В Ханты-Мансийском автономном округе–Югре продолжается подготовка к переходу на «Прямые выплаты» государственных пособий.
02.07.2020

О «прямых выплатах»– online!

С 1 января 2021 года в Югре будет запущен проект «Прямые выплаты». Он коснется пособий по временной нетрудоспособности (в том числе в связи с производственной травмой или профессиональным заболеванием), по беременности и родам, при постановке на учет на ранних сроках беременности, при рождении ребенка и пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, а также оплаты дополнительного отпуска на период лечения. Все перечисленные выплаты будет напрямую производить региональное отделение Фонда социального страхования РФ.
02.07.2020

Новый формат работы со страхователями региона: специалисты ФСС проведут обучающие вебинары для работодателей по вопросам перехода на механизм «прямых выплат»

Специалисты регионального отделения готовятся онлайн рассказывать страхователям о проекте «Прямые выплаты» и новом формате взаимодействия со страхователями в 2021 году.