Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

  • Всего материалов:
    36
  • Самый ранний:
    10.10.2018
  • Самый поздний:
    05.02.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 36 объектов
05.02.2021

Вниманию работодателей! До 15 апреля 2021 года необходимо подтвердить основной вид деятельности

НЕ ПОЗДНЕЕ 15 АПРЕЛЯ 2021 года все работодатели – юридические лица (компании и их обособленные подразделения) обязаны направить в ФСС документы на подтверждение своего основного вида деятельности. У индивидуальных предпринимателей такой обязанности нет.
05.02.2021

Работодатели региона могут защитить работников от травм на производстве

В Югре 1 января началась кампания по приему заявлений страхователей на финансовое обеспечение предупредительных мер в текущем году.
02.02.2021

Продолжается кампания по подтверждению основного вида экономической деятельности страхователя

До 15 апреля все организации, страхующие своих сотрудников от производственных несчастных случаев и профессиональных заболеваний, должны подтвердить основной вид своей деятельности в ФСС РФ. Если этого не сделать, предприятие рискует переплачивать взносы весь текущий год по максимальному тарифу.
28.01.2021

С начала года на выплату больничных и декретных в Югре направлено более 520 млн рублей

Главные пособия россияне с 1 января получают напрямую из Фонда социального страхования. В Югре это нововведение коснулось порядка 800 тыс. работающих граждан и 39 тыс. работодателей. Для того, чтобы обеспечить своевременность поступления денежных средств на счета жителей округа, в региональном отделении Фонда создали отдел назначения и осуществления выплат застрахованным гражданам, специалисты которого в настоящее время обеспечивают централизованное перечисление пособий.
28.01.2021

С 1 января 2021 года установлены сроки для выплаты пособий по больничным листам, декретных и в связи с рождением детей

Для назначения и получения пособия по временной нетрудоспособности и декретных сотрудники представляют работодателю листок нетрудоспособности, сведения о реквизитах, а также документы, подтверждающие страховой случай, если речь идет государственных выплатах работающим женщинам, ставшим мамами. Бухгалтер организации не позднее 5 дней передает пакет документов в виде электронного реестра в отделение ФСС. В течение 10 дней ФСС проверяет предоставленную работодателем информацию и при отсутствии ошибок перечисляет работнику денежные средства.
18.12.2020

Пособия – без ошибок

Югра переходит на выплату пособий напрямую из Фонда социального страхования. Денежные средства будут перечисляться работникам в установленные законом сроки.
18.09.2020

В Югре работникам в возрасте 65 лет продлили действие режима обязательной самоизоляции до 4 октября

Речь о работающих пенсионерах в возрасте 65 лет и старше, если они находятся на самоизоляции и при этом не перешли на «удалёнку», не ушли в отпуск и т.д. Соответствующее постановление сегодня подписала губернатор Югры Наталья Комарова.
18.09.2020

В связи с открытием санаториев в региональном отделении Фонда социального страхования возобновлена работа по обеспечению граждан льготных категорий санаторно-курортными путевками

Напомним, ранее, с апреля и до конца июля, работа российских здравниц с целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции была приостановлена, поэтому заезды по путевкам были перенесены на более поздние сроки.
13.09.2020

1 января 2021 года стартуют «Прямые выплаты» пособий Фонда социального страхования

Вниманию работающих граждан! 1 января 2021 года в ХМАО-Югре стартуют «Прямые выплаты» пособий Фонда социального страхования РФ
27.08.2020

Работодатели Югры получают информационные письма о проекте «Прямые выплаты»

Региональным отделением Фонда социального страхования направлено 7800 информационных писем страхователям, в которых подробно описан механизм «прямых выплат» и даны инструкции, какие дополнительные мероприятия следует провести в организациях и учреждениях до конца 2020 года.
18.08.2020

Все – на вебинар!

Недавно в Югре состоялся большой вебинар по обсуждению вопросов реализации на территории автономного округа проекта «Прямые выплаты». В режиме видеоконференции он был проведен совместно с куратором региона по переходу на «Прямые выплаты» – Омским отделением Фонда социального страхования РФ. В он-лайн режиме к мероприятию подключились более полутысячи участников из муниципальных образований региона. В ходе эфира были даны ответы на вопросы страхователей и разъяснен порядок работы в новых условиях.