Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

  • Всего материалов:
    88
  • Самый ранний:
    05.03.2013
  • Самый поздний:
    30.10.2019
Найдено 88 объектов
30.10.2019

Важно знать о земельном налоге!

ВНИМАНИЕ! В 2020 году в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре будет проведена государственная кадастровая оценка земельных участков категорий земель: земли сельскохозяйственного назначения и земли промышленности. Налог на земельные участки исчисляется от кадастровой стоимости!
06.10.2019

8 и 9 октября специалисты КЦСОН проконсультируют граждан

8 и 9 октября специалисты бюджетного учреждения ХМАО-Югры «Октябрьский районный комплексный центр социального обслуживания населения» проконсультируют граждан на личном приеме.
02.07.2019

МФЦ Октябрьского района приглашает пройти ежегодную перерегистрацию губернаторских АО «Ханты-Мансийский Негосударственный Пенсионный Фонд»

В период с 1 по 15 июля МАУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Октябрьского района" ТОСП с. Шеркалы приглашает вас пройти ежегодную перерегистрацию губернаторских АО "Ханты-Мансийский Негосударственный Пенсионный Фонд".
27.06.2019

Предлагаем Вам скачать мобильное приложение «Реестр ЗАГС»

Уже сегодня с использованием мобильного приложения «Реестр ЗАГС» можно:
06.05.2019

22 мая состоятся общественные обсуждения проекта Перечня мероприятий по повышению качества водоснабжения

Уведомление о проведении общественных обсуждений проекта Перечня мероприятий, предлагаемых для включения в региональную Программу по повышению качества водоснабжения, в рамках реализации федерального проекта «Чистая вода».
27.04.2019

Изменены ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.02.201 № 156 «О внесении изменений в ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду при размещении твердых коммунальных отходов IV класса опасности (малоопасные)» с 01.01.2019 изменены ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду при размещении твердых коммунальных отходов (далее – ТКО).
24.04.2019

Установлены сроки охоты весной 2019 года

Департаментом недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры установлены сроки охоты, а также государственная пошлина и сбор за пользование объектов животного мира весной 2019 года
24.04.2019

В администрацию сельского поселения Шеркалы требуются специалисты

В администрацию сельского поселения Шеркалы требуются: главный специалист по вопросам ЖКХ, благоустройства, озеленения территории, содержания объектов и мест захоронения администрации сельского поселения Шеркалы и Главный специалист по управлению муниципальным имуществом, учета имущества, имущественных отношений, по жилищным вопросам
08.04.2019

Реабилитация детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в Октябрьском районе

С 1 января 2019 года в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Октябрьский районный комплексный центр социального обслуживания населения» на базе филиала в п. Сергино открыто отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями (18 койкомест, 5 мест) (в том числе реализация технологии «Передышка» (18 койкомест), 1 группа неполного дня (5мест)).
08.04.2019

Социально-реабилитационное отделение для граждан пожилого возраста и инвалидов в пгт. Октябрьское

С 2006 года в пгт. Октябрьское оказывается социальная помощь гражданам пожилого возраста и инвалидам. В настоящее время в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского округа – Югры «Октябрьский районный комплексный центр социального обслуживания населения» функционирует социально-реабилитационное отделение для граждан пожилого возраста и инвалидов (8 койко-мест, 10 мест)/сектор реабилитации инвалидов молодого возраста (5 мест) (далее – Учреждение, Отделение).
08.04.2019

Осуществление любительского и спортивного рыболовства в Югре регламентировано «Правилами рыболовства для Западно – Сибирского рыбохозяйственного бассейна»

РЫБООХРАНА ЮГРЫ ИНФОРМИРУЕТ! Осуществление любительского и спортивного рыболовства в Югре регламентировано «Правилами рыболовства для Западно – Сибирского рыбохозяйственного бассейна». При осуществлении любительского и спортивного рыболовства Запрещается: