Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

  • Всего материалов:
    31
  • Самый ранний:
    14.11.2016
  • Самый поздний:
    03.02.2021
Найден 31 объект
03.02.2021

Вредная привычка — причина пожара!

Принято считать, что пожар — стихийное бедствие, но это не совсем так. Большинство пожаров возникает по вине тех, кто не соблюдает правила пожарной безопасности.
01.02.2021

В Октябрьском районе ведется учет и установка автономных дымовых пожарных извещателей (АДПИ)

В 2019 и 2020 годах благодаря автономному дымовому пожарному извещателю (АДПИ), установленному органами местного самоуправления, жителям Октябрьского района неоднократно удалось избежать крупного возгорания. При задымлении сработала звуковая сирена, а также на Систему-112 поступило сообщение о возгорании, по адресу направлена пожарная машина. Прибывшие на место сотрудники пожарной части Филиала КУ ХМАО — Югры «Центроспас — Югория» в течение трех минут, потушили возгорание до момента его распространения.
20.01.2021

Берегите детей от пожара!

Уважаемые родители! Важный совет для Вас: рассказывайте детям о правилах пожарной безопасности, будьте примером во всех ситуациях, связанных с соблюдением правил пожарной безопасности.
19.01.2021

Алкоголь и сигарета – неизменные спутники пожаров и причины гибели людей!

Алкоголь и сигарета – неизменные спутники пожаров и причины гибели людей! Сегодня причиной трагедий нередко становится игнорирование гражданами элементарных правил безопасного поведения. Неосторожное обращение с огнем при курении является одним из наиболее распространенных факторов возникновения пожара и гибели людей.
30.12.2020

О необходимости соблюдения Правил пожарной безопасности в зимний период

С наступлением холодной погоды возрастает количество пожаров в жилых домах. Всем жителям, имеющим и использующим для обогрева помещений печи на твердом топливе, электробытовые приборы, газовые печи стоит уделить особое внимание собственной безопасности, а также безопасности своих родных и близких
30.12.2020

Соблюдайте правила безопасности в период отопительного сезона

Одна из наиболее частых причин возникновения пожаров в жилых домах в период отопительного сезона – это неисправные системы обогрева, неправильное размещение и установка отопительного оборудования, а также неправильная эксплуатация печей.
11.12.2020

Мобильное приложение МЧС России: «Личный помощник при ЧС»

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы (по городу Нягани и Октябрьскому району) сообщает Вам отличную новость. Теперь у каждого жителя Октябрьского района может появиться свой личный «мобильный спасатель».
10.12.2020

Напоминаем о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в зимний период

С наступлением холодной погоды возрастает количество пожаров в жилых домах. Всем жителям, имеющим и использующим для обогрева помещений печи на твердом топливе, электробытовые приборы, газовые печи стоит уделить особое внимание собственной безопасности, а также безопасности своих родных и близких.
12.11.2020

«Вместе за безопасность»

Сотрудники отдела надзорной деятельности с представителями администрации г.п. Талинка совершили совместные профилактические рейды по местам проживания многодетных семей, неблагополучных семей и лиц ведущих антисоциальный образ жизни.
02.10.2020

Правила пожарной безопасности для детей!

В этой статье хотелось бы затронуть тему о гибели детей на пожарах. Тяга детей к огню, игре со спичками общеизвестна. Психологи доказывают, что об опасности этих игр дети знают, они различают огонь добрый и злой, огонь созидающий и разрушающий. Помочь детям утвердится в этих знаниях, предостеречь их от беды – задача взрослых!
02.10.2020

Как рассказать ребенку о пожарной безопасности в жилье!

Уважаемые родители детей города Нягани просим Вас проводить беседы на тему пожарной безопасности в жилье со своими детьми. О необходимости говорить с детьми про пожарную безопасность знают все родители, но как говорить правильно: чтобы страх пожара не превратился в навязчивую идею, и в то же время информация не превратилась в кучу разрозненных фактов в голове, а была реально полезной?