Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

11.10.2017 17:17 Среда
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Технологическое присоединение - самостоятельный вид деятельности ОАО «ЮТЭК-Региональные сети»

Уважаемые клиенты!

Технологическое присоединение — самостоятельный вид деятельности ОАО «ЮТЭК-Региональные сети», осуществляется наряду с основной деятельностью по передаче электроэнергии.

ОАО «ЮТЭК — Кода» является представителем ОАО «ЮТЭК — Региональные сети», по доверенности на осуществление технологического присоединения до 15 кВт в централизованной зоне.

Технологическое присоединение – комплекс технических мероприятий и юридических процедур, обеспечивающих в совокупности фактическое присоединение объектов заявителя (энергопринимающих устройств, энергетических установок, объектов электросетевого хозяйств) к объектам электросетевого хозяйства сетевой организации, в которую была подана заявка на технологическое присоединение.

Процедура технологического присоединения регламентирована «Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям к электрическим сетям» утверждёнными Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 №861.

Технологическое присоединение осуществляется на основании договора, заключаемого с сетевой организацией в сроки, установленные Правилами. Заключение договора является обязательным для сетевой организации. При необоснованном отказе или уклонении сетевой организации от заключения договора заинтересованное лицо вправе обратиться в суд с иском о понуждении к заключению договора и взыскании убытков, причиненных таким необоснованным отказом или уклонением.

Заявители, указанные в п.12(1), 13 и 14 Правил об осуществлении технологического присоединения (юридические лица или индивидуальные предприниматели в целях технологического присоединения по третьей категории надежности энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет до 15 кВт; заявители в целях временного технологического присоединения; физические лица в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет до 15 кВт) в случае осуществления технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям вправе направлять заявку и прилагаемые документы посредством электронной почты ( ptokoda@mail.ru ; yutec-koda@mail.ru ), формы заявок доступны ниже в разделе "Типовые документы".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7