Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

23.01.2018 14:44 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги призывных кампаний за 2017 год

Установленные обязательные задания по призыву граждан в 2017 году были выполнены в полном объеме и с хорошим качеством.

18 января 2018 года глава сельского поселения Шеркалы Людмила Мироненко приняла участие в совещании с главами городских и сельских поселений района, военный комиссар г. Нягани и Октябрьского района Рашид Раимбакиев проинформировал присутствующих об итогах призывных кампаний на территории Октябрьского района за 2017 год. Рашид Раимбакиев отметил, что установленные обязательные задания по призыву граждан в 2017 году были выполнены в полном объеме и с хорошим качеством. По итогам работы среди военных комиссариатов автономного округа военный комиссариат г. Нягани и Октябрьского района занял 3 место. Военный комиссар поблагодарил за хорошую работу в ходе призыва весна – 2017 года и по призыву осень – 2017 года.

Призывники Октябрьского района в основном были направлены в сухопутные войска, а также элитные войска – ВДВ, войска Национальной Гвардии, Президентский полк. Большая часть ребят служат в Центральном и Западном военных округах. Каждый третий из призывников района был направлен в учебные части для обучения на младших командиров, в том числе и молодые люди с высшим образованием. Ребята служат с желанием, на многих из них в адрес родителей командованием воинских частей направлены Благодарственные письма.

В заключение военный комиссар поставил задачи на предстоящий весенний призыв 2018 года: выполнить установленное задание в полном объеме, провести отбор кандидатов для обучения в ДОСААФ России г. Ханты-Мансийска, а также в военные учебные заведения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11