Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию представителям коренных малочисленных народов Севера!

Фото: http://oktvesti.ru/

Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа-Югры информирует о предоставлении на 2019 год водных биологических ресурсов, общие допустимые уловы которых не устанавливаются, в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре.

Также Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа-Югры информирует об утверждении формы срока заявки на предоставление в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, порядка заполнения, срока и порядка рассмотрения заявки.

Скачать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99