Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

18.12.2018 22:35 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Талинке сгорели два многоквартирных дома. Объявлен сбор помощи погорельцам

17 декабря в п. Талинка Октябрьского района случился пожар в двух двухэтажных 16-ти квартирных деревянных жилых домах. Сообщение о возгорании в единую дежурно-диспетчерскую службу Октябрьского района поступило в 16.55. К месту пожара оперативно направилось подразделение учреждения "Центроспас-Югория". В 18.35 пожар был локализован.

Без крыши над головой остались 83 человека, в том числе 31 ребенок. Все вопросы по размещению погорельцев решены. Пострадавших направили в пункт временного размещения, развернутого на базе МКУ «Центр культуры и спорта». Для размещения жильцов также задействованы две гостиницы и общежитие ТНК Нягань. Часть проживающих в доме, где произошло возгорание, разместились у родственников.

В настоящее время общественными организациями района, администрациями поселений организован сбор необходимых вещей для пострадавших. Принимаются продукты питания длительного хранения, одежда, в том числе детская, медикаменты, предметы личной гигиены.

Контактное лицо для уточнения потребностей погорельцев — начальник отдела по социальным вопросам и связям с общественностью администрации городского поселения Талинка Винникова Оксана Николаевна, телефон: 8-950-535-70-75

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47