Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

25.04.2018 18:46 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Бессмертный полк»

Дорогие односельчане! С каждым годом на параде Победы 9 мая в праздничной колонне идет все меньше фрон­товиков, все дальше в историю уходит Великая Отечественная война, но для всех нас очень важно, чтобы мы, наши дети, внуки и правнуки помнили о событиях 1941 — 1945 годов, помнили о том, что сделали для нас наши деды и прадеды.

Не останься равнодушным! Стань участником «Бессмертного полка». Для твоего близ­кого родственника ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла всегда есть ме­сто в рядах «Бессмертного пол­ка».

В сельском поселении Шеркалы «Бессмертный полк» пройдет 9 мая.

«Бессмертный полк» явля­ется символом нашего време­ни, олицетворяющим память о наших дедах и прадедах, от­воевавших свободу страны в годы Великой Отечественной войны. Впервые «Бессмертный полк» прошел 9 мая 2011 года в Томске.

В ряды «полка» может встать любой гражданин, патриот своей страны, человек любой вероисповедания, националь­ности, политических и иных взглядов. В акции участвуют города из разных стран мира. Главная задача «Бессмертного полка» — сохранение в каждой семье личной памяти о поколе­нии, прошедшем через войну.

Все, кому дорога память о фронтовиках-победителях, просим Вас присоединится к «Бессмерт­ному полку»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52