Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

25.05.2021 11:07 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проводили в армию призывника

Весенний призыв 2021 года проходит в особых условиях. В этом году призывные мероприятия имеют особенности, сроки явки на призывные пункты были несколько сдвинуты. Несмотря на сложившиеся условия, престиж службы в рядах Российской Армии только растет.

22 мая 2021 года в необычной обстановке проводили в ряды Российской армии призывника сельского поселения Шеркалы Живайкина Дмитрия.

Нет у сегодняшнего мальчишки пока ни усов, ни широких плеч, но внешние признаки мужественности дело наживное – на это у парня есть армейский год. Внутренне настроиться на службу ему помогают взрослые. И слова напутствия как нельзя кстати.

По сложившейся традиции перед отъездом будущего защитника Отчизны с напутственными словами к Дмитрию обратилась глава муниципального образования сельское поселение Шеркалы Л.В. Мироненко. Глава поселения пожелала новобранцу добиться успехов на ратном поприще, а по завершении службы обязательно вернуться на малую родину и вручила подарочный набор призывника.

Где придется отдавать долг Родине земляку выяснится на сборном пункте призывников. Именно там парней распределят по родам войск. Многие из тех, кто уже призван в армию, служат в военных частях Подмосковья, Новороссийска.

До встречи!! Мы ждем на родной земле!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

129