Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

13.12.2016 18:05 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сколько стоит срубить одну новогоднюю ёлку?

Источник: Администрация сельского поселения Шеркалы

Для борьбы с незаконной вырубкой будут создаваться мобильные группы, а на выездах из леса совместно с полицией организованы специальные посты.

Также сообщаем, что согласно действующего законодательства административный штраф за незаконную рубку, елей и молодняков других хвойных пород составляет на граждан в размере от 3 до 4 тысяч рублей; на должностных лиц — от 20 до 40 тысяч рублей; на юридических лиц — от 200 до 300 тысяч рублей.

Под рубку новогодних елей, предназначаются участки для расчистки от поросли – линии ЛЭП, линий связи и другие линейные объекты, квартальные просеки, противопожарные разрывы.

Местное население, юридические лица, муниципальные организации для законного приобретения новогодней «красавицы» могут оформить договор купли — продажи на заготовку новогодней ели при себе необходимо иметь паспорт и срубить в отведенных местах понравившееся дерево самостоятельно по цене:

- от 1,1 – до 2 метров – 300 руб. за 1 шт.,

по адресу: — с. Шеркалы, ул. Гладышева, дом 2, административное здание конторы лесничества, тел. 2-37-24;

мастер леса Зольников Пётр Андреевич, тел. сот: 89505315218.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22