Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

04.07.2019 09:03 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Югре прогнозируется высокий класс пожарной опасности. Соблюдайте меры безопасности!

С 3 по 5 июля на территории Октябрьского района прогнозируется высокий (четвертый) класс пожарной опасности.

В связи с прогнозируемыми явлениями погоды возрастает вероятность увеличения техногенных и природных пожаров.

В целях минимизации возможных последствий и предупреждения чрезвычайных ситуаций, реализации дополнительных противопожарных мероприятий в период с 03 июля 2019 года по 05 июля 2019 года:

Постановлением администрации Октябрьского района от 03.07.2019 № 1395 на межселенной территории Октябрьского района и на территории городского поселения Октябрьское введен особый противопожарный режим;

Постановлением администрации Октябрьского района от 03.07.2019 № 1396 силы и средства районного звена территориальной подсистемы РСЧС в режим повышенной готовности.

Отдел гражданской защиты населения администрации Октябрьского района рекомендует населению быть предельно внимательными и соблюдать все необходимые правила пожарной безопасности, а также о полном запрете на использование открытого огня в период действия особого противопожарного режима!

Статьей 20.4 Кодекса об административных правонарушениях российской Федерации за нарушения требований пожарной безопасности предусмотрена ответственность в виде:

предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от шести тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

За те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, -

наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10