Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

01.02.2021 19:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Октябрьском районе ведется учет и установка автономных дымовых пожарных извещателей (АДПИ)

В 2019 и 2020 годах благодаря автономному дымовому пожарному извещателю (АДПИ), установленному органами местного самоуправления, жителям Октябрьского района неоднократно удалось избежать крупного возгорания. При задымлении сработала звуковая сирена, а также на Систему-112 поступило сообщение о возгорании, по адресу направлена пожарная машина. Прибывшие на место сотрудники пожарной части Филиала КУ ХМАО — Югры «Центроспас — Югория» в течение трех минут, потушили возгорание до момента его распространения.

На сегодняшний день в Октябрьском районе продолжается работа по установке АДПИ в жилых помещениях граждан льготной категории. Количество АДПИ в год ограничено.

В связи с чем просим граждан, относящихся к льготной категории (инвалиды, одиноко проживающие престарелые граждане, ветераны ВОВ, многодетные и малообеспеченные семьи) обращаться в администрацию поселения по месту жительства.

Для жителей городского поселения Октябрьское (п. Октябрьское, п. Кормужиханка, с.Большой Камень) и городского поселения Андра по тел.: 8(34678)2-13-06, отдел гражданской защиты населения администрации Октябрьского района.

Также в целях обеспечения пожарной безопасности, для учета и подключения к Системе — 112, сохранения жизни и здоровья людей, а также имущества, просим вас сообщить о самостоятельной установке АПИ/АДПИ с GSM-модулем в жилых помещениях.

Информацию об установке необходимо передать по номеру 8(34678)2-13-06 (05) — отдел гражданской защиты населения администрации Октябрьского района.

Срок приема заявок на установку АДПИ до 19 февраля 2020 года включительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5