Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В сельском поселении Шеркалы с 11 по 20 мая вводится особый противопожарный режим

На территории сельского поселения Шеркалы с 11 по 20 мая 2021 года вводится особый противопожарный режим.

С установлением теплой погоды происходит осложнение обстановки с пожарами, что в первую очередь связано с возникновением пожаров от проведения палов сухой прошлогодней растительности, сжигания мусора. Люди начинают сжигать мусор или сухую траву, не учитывая погодные условия, направление и силу ветра, близость построек. В итоге огонь выходит из-под контроля, выгорают целые улицы жилых домов и хозяйственных построек.

В связи с этим в период с 11 мая по 20 мая 2021 года администрация сельского поселения Шеркалы ​ с сотрудниками полиции, пожарной охраны запланированы профилактические рейдовые мероприятия по выявлению и привлечению к административной ответственности лиц, нарушающих правила пожарной безопасности, а именно при использовании открытого огня, сжигания сухой растительности и мусора.

При установлении на соответствующей территории особого противопожарного режима использование открытого огня ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38