Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!

В связи с наступлением устойчивой солнечной жаркой сухой погоды, повышением класса пожарной опасности на межселенной территории и территориях населённых пунктов Октябрьского района введен особый противопожарный режим

На период действия особого противопожарного режима ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

сжигать мусор, сухую травянистую растительность, солому и пожнивные остатки, применять открытый огонь, разводить костры, проводить пожароопасные работы на землях лесного фонда, сельскохозяйственного назначения, населенных пунктов, промышленности, энергетики и иного специального назначения.

посещать гражданами леса и въезд автотранспортных средств в лесные массивы, в том числе ведение охоты и рыболовства в поймах крупных рек.

использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня (за исключением находящихся и эксплуатирующихся на территориях объектов общественного питания).

Напоминаем, что за нарушения требований пожарной безопасности, совершённые в условиях особого противопожарного режима, предусматривается административное наказание в пределах санкции части 2 статьи 20.4 КоАП РФ:

- на граждан в размере от 2 000 до 4 000 рублей;

- на должностных лиц от 15 000 до 30 000 рублей;

- на индивидуальных предпринимателей — от 30 000 до 40 000 рублей;

- на юридических лиц от 200 000 до 400 000 рублей.

При обнаружении пожара, возгорания либо его угрозы немедленно звоните на телефоны пожарной части «01», «101», оперативно-дежурной смены ЕДДС Октябрьского района (34678) 2-13-09, 89048844033, а также по единому номеру «112».

Режим приема сообщений – «КРУГЛОСУТОЧНО».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20