Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О «прямых выплатах»– online!

Источник: Информация предоставлена региональным отделением ФСС РФ по ХМАО-Югре

С 1 января 2021 года в Югре будет запущен проект «Прямые выплаты». Он коснется пособий по временной нетрудоспособности (в том числе в связи с производственной травмой или профессиональным заболеванием), по беременности и родам, при постановке на учет на ранних сроках беременности, при рождении ребенка и пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, а также оплаты дополнительного отпуска на период лечения. Все перечисленные выплаты будет напрямую производить региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Свои вопросы по реализации проекта «Прямые выплаты» Вы можете направлять на электронный адресvyplaty2021@ro86.fss.ru Ответы будут даны в ходе вебинаров для страхователей в сентябре-декабре текущего года, а также размещены в разделе «Прямые выплаты» на официальном сайте региональногоотделения.

При улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки планируется возобновить проведение семинаровв соответствии с опубликованным графиком.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24